Clafoutis aux cerises

Publié le par lepaniergourmand

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 Rien de meilleur qu’un clafoutis maison….

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recette pour 6 a 8 personnes .

700 g de cerises bien mûres  et sans noyaux
3 oeufs + 1 jaunes d’oeufs 
120g  de farine

120g de sucre roux

 1/4 de litre de lait

80 g de beurre 
3  sachet de sucre vanillé

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Préchauffer votre four à thermostat a 180°

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Battez les oeufs en omelette, ajoutez le sucre. Mélangez bien. Ajoutez 2 sachets de sucre vanillé , mélangez et rajouter ensuite la farine.

Faite fondre 60g beurre et ajouter le au mélange précèdent avec le lait. bien mélanger.

Faite fondre dans une poele  les 20G de beurre restant et faite revenir les cerise 5 bonne minutes avec le sachet de sucre vanillé restant.

Mettre les cerises égouttées dans le moule beurré et verser la préparation dessus.

Mettre au four pour 35 a 45 minutes selon le four.

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Publié dans Desserts

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