Mozzarella panée

Publié le par lepaniergourmand

Bonjour ,

voici une recette toute simple mais aimée de tous !

Je sert la mozzarella panée sur une salade avec des tomates cerises , poivrons confit et petits lardons croquants !

 

DSC04767

 

Pour 4 personnes

2 boules de mozzarella

2 oeufs

farine

chapelure

de l'huile de tournesol

 

Couper la mozzarella en tranche de 2cm.

Dans une assiette creuse battre les 2 oeufs, dans une autre assiette mettre la farine et dans une 3ème assiette la chapelure.

Passer rapidement les tranches de mozzarella dans la farine , puis dans les oeufs battu et ensuite dans la chapelure ( il faut bien que la chapelure enrobe les tranches !

Faites chauffer de l'huile dans une grande poele ou sauteuse.

Une fois l'huile bien chaude faite panner la mozzarella jusqu'à ce que la panure soit bien dorée.

" Egouter " qq minutes sur du papier absorbant.

Servir très chaud .

 

DSC04768

Publié dans les plats salées

Commenter cet article