Pommes de terre au chorizo

Publié le par lepaniergourmand

Bonjour !

Voici ma première recette du mois de mai !

une recette salée pour commencer .

 

DSC 0604

 

Pour 4 personnes :

1kilo de pommes de terre

1 échalote

200g de chorizo en rondelles

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

200ml de cidre doux (facultatif)

sel , poivre

 

Dans un premier temps éplucher et couper en rondelles les pommes de terre.

Dans un grand fait tout mette l'huile d'olive à chauffer et y ajouter les rondelles de chorizo ainsi que l'échalote coupée en morceau et mélanger pendant 3 à 5 minutes .

Ajouter les PDT , bien mélanger pour enrober les PDT le chorizo.

Verser le cidre et ajouter ensuite de l'eau pour couvrir à hauteur .

Faite cuire jusqu'à ce que les PDT soient cuite ( ne pas hésiter à rajouter de l'eau pendant la cuisson pour que les pdt puissent cuire avec le "jus" que le chorizo va "rendre" ).

 

Bonne journée !

Publié dans les plats salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article