Calamars à la tomate

Publié le par lepaniergourmand

Bonjour ,

j'espère qu'il fait aussi beau chez vous que chez moi !

14° en février je peux vous dire que j'apprécie et je ne suis pas la seul .

Aujourd'hui une des recettes préférer de mon fils : Des calamars et à la tomate S'il vous plaît !!

Autant vous dire qu'avec lui son assiette n'a pas fait long feux .

 

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Pour 4 personnes :

500g de calamars Frais

2 échalotes

4 CAS d'huile d'olive

1 grosse boite de tomates concassées (ou des tomates fraîches hein, moi j'étais presser !)

1 carré de sucre

Sel / Poivre

 

Dans une poêle mettre l'huile d'olive et faire revenir à feu moyen les calamars pendant 5 grosses bonnes minutes.

Une fois les calamars doré , les enlever de la poêle et  faire revenir l'échalote coupé.

Rajouter les tomates concasées, le carré de sucre .

Rajouter les calamars dans la sauce , rectifier l'assaisonnement .

Laisser cuire 10/15 minutes à feu très doux .

Servez avec du riz , des PDT .....

 

 

 

Et voici en Image le Cadeau que m'a offert mon petit Mari la semaine dernière !

Un superbe KitchenAid Artisant couleur Pomme d'amour .....

Je vous laisse imaginer la tête que j'ai faite lorsque qu'il m'a offert le Gros carton...

Merci encore mon Chéri .....

 

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Publié dans les plats salées

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