Terrine de chèvre aux poivrons

Publié le par lepaniergourmand

Bonjour ,

 

j'espère que vous allez tous bien , désoler pour cette petite absence .

Voici une recette que j'avais préparer il y a quelques mois pour l'anniversaire de mon mari .

Elle est très simple et délicieuse !

 

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Pour une terrine de 4 personnes .

200 g de fromage de chèvre frais (ici du petit billy)

6 lamelles de poivron confit égoutté ( recette ICI )

Du basilic frais ciselé

2 cuillères à soupe de crème liquide

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 échalote

1 petite gousse d'ail

 

Tapisser un petit moule de papier cellophane ( Permet un meilleur démoulage)

Dans le fond du moule placer les tranches de poivron confit  en alternant les couleurs.

Dans un bol mélanger le fromage de chèvre , la crème liquide , l'huile d'olive ,le basilic ciselé,  l'ail haché et l'échalote haché.

Répartir cette préparation dans le moule , bien tasser et placer au frais minimum 2h le temps que la préparation se raffermisse un peut .

 

Si vous le souhaitez vous pouvez alterner les couches de poivrons et de préparation au chèvre .

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Passez une très bonne journée !

à très vite .

Publié dans les plats salées

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