La crème des crèmes au chocolat !

Publié le par lepaniergourmand

Je viens ENFIN de Réaliser La crème Parfaite au Chocolat…..

Elle est très chocolaté mais tellement douce!!!

je vous laisse la réaliser pour pouvoir découvrir son merveilleux goût….

 dsc05646.jpg

Pour 2 personnes:

250ml de lait

20g de cacao amer en poudre

3 jaunes d'oeufs

100g de chocolat

60g de sucre en poudre.

Dans une casserole porter à ébullition le lait et le cacao.

Dans une jate blanchir les jaunes avec le sucre, Délayez avec un peut de lait chaud et reversez dans la casserole.

Faites épaissir sur feu doux sans arrêter de remuer.

couper le chocolat en morceaux grossier et hors du feux, ajoutez-le a la préparation chaude toujours en remuant.

verser la crème  dans des coupes et réservez au frais 2 heures!

à Déguster seul ou avec des petit beurre.

Décoration réaliser avec les accesoires du site Ma plus belle Déco

dsc05653.jpg

 

dsc05648.jpg

 

dsc05655.jpg

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article